Tinha cinco ameixas vermelhas super maduras na fruteira cujo o destino certo seria o lixo, pois ninguém come ameixas maduras.
Havia ainda ainda um iogurte natural skyr que não me tinha agradado, vai dai resolvi fazer este gelado que ficou simplesmente delicioso.
Para adoçar juntei Golden Syrup e assim ficou mais saudável.
Ingredientes:
- ameixas vermelhas
- 1 skyr natural
- 1 c. sopa de Golden Syrup
Cortam-se as ameixas em pedaços e colocam-se num tacho e levam ao lume cerca de 10 minutos, até que fiquei desfeitas.
Com a varinha mágica trituram-se e deixa-se arrefecer completamente.
Depois junta-se o iogurte e o golden syrup e mistura-se bem , eu usei novamente a varinha mágica.
Deita-se a mistura numa caixa de congelação e vai ao congelador.
De 20 em 20 minutos mexe-se com uma colher para não ganhar cristais de gelo.
Retira-se do congelador 20 minutos antes de servir.
Que rico gelado,....adoro a cor,...deve estar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Delicioso.
ResponderEliminarDe cor, ficou lindo :) Bjinhos.
ResponderEliminarQue belo aproveitamento!!!
ResponderEliminarTem muito bom aspeto!
ficou com uma cor mt bonita e com este calor hummm ja comia bem um bocadinho bjs bs
ResponderEliminarOlá, querida São!
ResponderEliminarVocê fez muito bem em aproveitar as ameixas, textura perfeita, cor
maravilhosa, belo gelado!
Beijos, boa semana ♥
Uau! Isto tem mega bom aspecto! Yumms ;)
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Oi São, bn!
ResponderEliminarAlém de sair um gelado delicioso vc ainda conseguiu aproveitar ingredientes que certamente iriam p/o lixo. Parabéns!
Bjsss amiga
Uaauuu!!! Que bom aspeto ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Nada como un delicioso helado casero, este que has preparado de diez.
ResponderEliminarGelado é sempre bom, e se a desculpa é que era preciso aproveitar a fruta...que eu também não sou de deitar comida fora ;)
ResponderEliminarFoi uma óptima ideia e com certeza deliciosa!
Beijinhos!
http://frommyorchidkitchen.blogspot.pt/
Olá São, que delícia de gelado e tão saudável.
ResponderEliminarEu tenho uma máquina de fazer gelados e andava toda contente com ela, mas este ano quando a quis utilizar estava completamente estragada, com uma pasta refrigeradora a sair pelas bordas. Claro que foi para o lixo.
Como é a caixa congeladora que utilizas? É própria para gelados?
Também não conhecia o skir. Será que o iogurte grego dá o mesmo resultado?
Deixei uma mensagem para ti lá no Meu Estaminé.
Beijinhos da Bombom.
Se lo ve muy bien! Pocos ingredientes y seguramente muy rico!
ResponderEliminarBeso
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/08/algunos-sifones-de-cocina-son.html
Olá Bombom eu uso uma caixa de gelados que era da Olá.
ResponderEliminarCom iogurte grego também fica bom, além de ter maquina de gelados acho que gosto mais de fazer sem ela.
Tão simples de fazer e decerto delicioso!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Também já usei Skry num gelado e gostei muito. Tem um amargo que sabe bem nos gelados.
ResponderEliminarGosto tanto de gelado de ameixa.
Beijinhos
Delicioso!!e têm uma cor linda. Beijinhos
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão. Sinceramente os skyr como iogurte... hummm. Mas a tua sugestão está fenomenal. Adorei e vou "roubar" :) Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro ameixas querida São :)
ResponderEliminarMaduras são óptimas para mim!
Mas confesso que este geladinho me piscou o olho! Super simples e saudável! Adoro!
Ficou com uma cor linda.
Um beijinho
Que bueno, solo con verlo se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarSofía
Delicioso, tiene una pinta tremenda, se ve buenísimo. Besos.
ResponderEliminarQué color tan bonito te ha quedado! Tiene que estar bien rico!
ResponderEliminarUma delicia para os olhos e de certo para o paladar.
ResponderEliminarA arte culinária é assim.Parabéns!
bji