Pica -Pau de peru com Tabasco Chipotle




Adoro comida picante e Tabasco é dos meus molhos picantes preferidos.
O novo Tabasco Chipotle pode ser usado para temperar carnes ou mesmo para finalizaçãos de pratos.
O sabor da pimenta jalapeno vermelha defumada , torna este molho rico e encorporado .
Usei tanto no tempero como antes de servir.
Servi com batata frita e salada.





Ingredientes:



  • 4 bifes de peru
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • vinho branco
  • Tabasco Chipotle
  • azeite
  • mostarda
  • molho inglês
  • picles 
  • salsa


Cortam-se os bifes de peru em tiras e temperam-se com sal, os alhos picados , tabasco, vinho branco e deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora.

Depois numa frigideira aquece-se o azeite e e fritam-se as tiras de peru.
Quando começar a ganhar cor deita-se a marinada, a mostarda e o molho inglês.
Deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos para que o molho reduza.
Deita-se numa travessa , juntam-se os pikles picados a salsa picada e o Tabasco Chipotle a gosto.
Serve-se com a batata frita e a salada.

Receita com parceria de Jerónimo Martins Distribuição.

19 comentários:

Esther Outón disse...

Sao a mi también me gusta el picante y este plato seria totalmente de mi gusto, que maravilla te quedo fantastico, eres un crac en la cocina guapa.....Bess

Isa Sá disse...

Nunca comi, mas não há nada como experimentar!


Isabel Sá
Brilhos da Moda

Milia disse...

Hola Saô, encantada de estar de nuevo por tu cocina.
Comparto tu gusto por el picante, con moderación le da un toque a los platos muy interesante y a la carne de pavo le va de miedo.
Feliz semana amiga 💖

O cantinho dos Gulosos disse...

adoro petiscos, e o pica pau é um dos que faço, esse ficou com ótimo aspeto.


Blog - O Cantinho dos Gulosos

Mariana Morais disse...

Gostei muito desta tua sugestão, também gostamos de comida com picante e este tabasco com jalapeno deve ser fantástico!
Boa semana

José Manuel disse...

Que bueno

Nenalinda disse...

Yo no soy mucho de pincante pero mis chicos te dejarian esa fuente requetelimpia , te ha quedado de relujo y no dudo ni un segundo que este de rexupete.
Bicos mil wapa.

Claudia disse...

Eu não gosto de picante, mas comia de boa vontade esse pica pau. beijinhos

http://saboresdoninho.blogspot.pt

Inês disse...

Até fiquei com vontade de atacar essa travessa de tão bom que achei! :) Boa semana.
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Andréa Santana disse...

Combinação perfeita de ingredientes, delícia de prato!

Beijos, excelente semana ♥

Miquel disse...

Muy buena combinacion y ese punto picante le va genial.
Bss

O Pecado Mora Em Casa disse...

Aspecto maravilhoso, também utilizamos Tabasco cá em casa e esse é fantástico.
Beijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

igloo cooking disse...

que delicia mi querida amiga, yo también soy muy de salsa Tabasco, que rica! un besito

As Receitas da Mãe Galinha disse...

Um belo petisco! Também gosto dele assim com um ligeiro picante :)
Joana

fimère .b disse...

j'aime bien les plats épicés
bonne soirée

Olga Rguez disse...

Buen platito para empezar el otoño que nos entra...

HappyLifeInTheKitchen disse...

Tão bom São! Adoro petiscos e esse tem tão bom aspeto.

Sarita disse...

O aspeto diz tudo! Belo e com certeza delicioso petisco.
Beijinhos

Tila Duarte disse...

Adoro petiscos, com o peru em alternativa, que bom!!!!!Bjkas